Hauswart 80- 100% für Primarschule Sitterdorf

Für unsere Primarschule in Sitterdorf suchen wir auf den 1. Januar 2020 oder nach Vereinbarung einen Hauswart 80 - 100%.

Details klicken Sie hier

Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen!

Primarlehrperson 1. – 3. Klasse (ca. 50-60%)

In der altersdurchmischten Unterstufenklasse (1. - 3. Primarklasse) unterrichten Sie im Teamteaching zusammen mit der Klassenlehrperson und auch alleine als Fachlehrperson, idealerweise auch Englisch.

Lehrstelle als Fachfrau/Fachmann Betriebsunterhalt EFZ
(Hausdienst)

Bist DU auf der Suche nach einer interessanten, abwechslungsreichen und vielseitigen Ausbildung?
Die VSG Bischofszell bietet ab Sommer 2020 auf der Schulanlage Gottshaus und Hauptwil diesen interessanten Ausbildungsplatz an.

Details klicken Sie hier

Wir freuen uns, DICH kennen zu lernen!

Zivildienstleistende

Die Volksschulgemeinde Bischofszell ist ein offizieller Einsatzbetrieb des Zivildienstes. Als Zivildienstleistender werden Sie in unseren Schulen als Schulassistenz eingesetzt.

Wir suchen laufend Zivildienstleistende für einen längeren Einsatz.

Weitere Informationen erteilt Ihnen
Pierre Joseph, Leiter Pädagogik

Springer-Lehrpersonen

Immer wieder sind wir auf

Springer-Lehrpersonen für kurzfristige Einsätze vom Kindergarten bis zur 6. Klasse und in der Sekundarstufe

angewiesen, die unsere Lehrpersonen vertreten können, um einen lückenlosen Unterricht gewährleisten zu können.

Falls Sie eine Lehrbefähigung für eine dieser Stufen besitzen und sich Springereinsätze an unserer Schule vorstellen können, melden Sie sich bitte bei den zuständigen Schulleitungen:

Kindergarten bis 6. Klasse:

Sekundarstufe:

Wir freuen uns auf Ihren Anruf und geben Ihnen gerne weitere Auskünfte und Informationen.