Schulstart 10. August - Erster Tag im kleinen Kindergarten und in der 1. Klasse

Sehr geehrte Eltern

Am 10. August 2020 starten wir ins neue Schuljahr, auf Grund der aktuellen Lage immer noch mit Schutzkonzept bezüglich Corona. Sobald wir die Informationen über allfällige Anpassungen der Vorgaben vom Amt für Volksschule bekommen haben, werden wir das Schutzkonzept anpassen und auf unserer Homepage unter www.schule-bischofszell.ch für Sie zugänglich machen.

Wichtig ist für Sie, dass eine erwachsene Person Ihr Kind am ersten Schultag begleiten darf. Auf die Begleitung von jüngeren Geschwistern sollte hingegen verzichtet werden.

Diese Einschränkungen sind notwendig, damit die geltenden Abstandsregeln eingehalten werden können. Wir bitten Sie sehr, selbstverantwortlich den nötigen Abstand zu halten und allenfalls eine Gesichtsmaske zu tragen. Selbstverständlich gelten auf dem Schulareal auch die allgemeinen Hygienemassnahmen. Bitte befolgen Sie allfällige Anweisungen der Lehrpersonen. Mit der Einhaltung dieser Vorsichtsmassnahmen stellen wir sicher, dass Sie und Ihr Kind ohne Bedenken an diesem Anlass teilnehmen können.

Der erste Schultag ist etwas Besonderes und soll Ihnen und Ihrem Kind in guter Erinnerung bleiben. Hoffen wir, dass dies trotz der notwendigen Schutzmassnahmen gelingen wird. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Kind einen guten Start in den Kindergarten respektive in den Schulalltag.

Corinna Pasche-Strasser, Präsidentin

Montag I Dienstag I Donnerstag