Grundsätze

• Das Betreuungsangebot während der Schulzeit ist ein Angebot für Kinder des Zyklus l und Zyklus II (Kindergartenkinder bis und mit 6. Klässler).
  • Das Angebot ist für Kinder gedacht, welche von den Eltern zu Hause nicht betreut werden können.
  • Die Betreuung findet während den Blockzeiten der Schule statt: Täglich von 08.15 - 11.45 Uhr.
  • Kinder, die sich in Selbstisolation oder in der Heimquarantäne befinden oder krank sind, werden nicht betreut.
  • Das Betreuungsangebot umfasst keinen Unterricht, sondern Betreuung und Beschäftigung in erster Linie an der frischen Luft.

Anmeldetermin

• Die Anmeldung gilt im Normalfall für eine Woche.

Anmeldeangaben im Mail

• Vorname, Name des Kindes
  • Schulhaus, Klasse und Klassenlehrperson
  • Betreuungstage (an welchen Tagen soll ihr Kind betreut werden?)
  • Begründung (Weshalb sind Sie auf eine Betreuung durch die Schule angewiesen?)
  • Notfallkontakt (Telefon, E-Mail)

Fragen bezüglich der Betreuung

• Wenn Sie Fragen bezüglich der Betreuung haben, wenden Sie sich an die Hotline der Schule Bischofszell: 077 500 24 51