Schulstandort Kenzenau

Zwei Schulhäuser - Ein Team

Schulhaus Kenzenau                                                   Schulhaus Halden

Der Schulstandort Halden-Kenzenau umfasst die Bischofszeller Ortsteile Halden und Schweizersholz. Seit dem Schuljahr 2008/2009 sind alle Klassen im Schulhaus Kenzenau untergebracht.  Der Werkraum befindet sich im Schulhaus Halden.

Die Kinder werden in drei altersdurchmischten Abteilungen unterrichtet. Die Lehrpersonen im Kindergarten, auf der Unterstufe und auf der Mittelstufe werden unterstützt durch Fachlehrpersonen und Stufenhilfen.
Verschiedene schulinterne Anlässe, sowie stufenübergreifende Projekte werden gemeinsam organisiert und durchgeführt.

Informationsbroschüre Schuljahr 2018/19 (PDF)
In der Infobroschüre finden Sie alles Wissenswertes über die Volksschulgemeinde Bischofszell und im Speziellen über die Primarschule Kenzenau.

Vierteljährlich erscheinen Quartalsbriefe mit den wichtigsten Infos über unsere Schule

- Oktober 2018

- Februar 2019